Home Articoli Rivista Idea La Fiera diventa un importante momento di confronto con “Sostenibilità incrociate”

La Fiera diventa un importante momento di confronto con “Sostenibilità incrociate”

Dal 29 al 31 ottobre, presso il teatro sociale di alba, verrà proposto un ciclo di incontri a ingresso gratuito con ospiti di primo piano

0
143

La Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Al­­ba, nell’ambito del progetto innovativo “Da­wn to Earth”, volto ad avviare una svolta sostenibile relativamente alla gestione dei grandi eventi, propone un interessante ciclo di incontri di approfondimento. In particolare, da do­mani, venerdì 29 a domenica 31 ottobre, pres­so il Teatro Sociale Gior­gio Busca di Alba, si parlerà di “So­ste­nibilità incrociate” in una se­rie di ap­puntamenti a in­gresso gra­­tuito (su prenotazione at­tra­verso il link www.fieradeltartufo.org/sostenibilita-incrociate/) in cui dialogheranno la cucina d’autore con al­­ta finanza e innovazione di­gitale, artigianato d’eccellenza e alta moda, arte e musica, design e cultura. Esponenti del mondo dello spet­tacolo, artisti, chef e personaggi di spicco del settore del business si confronteranno tra loro e saranno protagonisti di incontri di interesse pub­­blico. A moderare gli eventi sarà il narratore ga­stro­nomico Paolo Vizzari. Il pro­gramma prevede domani, ve­nerdì 29 ottobre, alle 17, l’anteprima “L’estetica sostenibile” con il cantautore Sa­muel Romano (foto 1) e l’architetto Marco Rainò (foto 2). Sabato 30, alle 10, “La sostenibilità uma­na e virtuale” con lo chef stellato Norbert Niederkofler (foto 3) e Luba Manolova (foto 4), director business group lead di Microsoft 365; alle 15, “Dietro ai numeri: come la finanza cambia volto e si fa so­stenibile” con Andrea Viganò (foto 5), former executive chairman di BlackRock Italia e Fabrizio Palenzona (foto 6), dirigente d’azienda, banchiere e politico; alle 17, “La sostenibilità del ricordo” con l’artista Valerio Berruti (foto 7) e Patrizia Sandretto Re Rebau­dengo (foto 8), presidente dell’omonima fondazione. Do­menica 31, alle 11, “La sostenibilità allargata” con il direttore artistico di Gufram Charley Vezza (foto 9), l’architetto e designer Fabio No­vembre (foto 10), lo chef stellato Davide Oldani (foto 11) e il musicista Saturnino Celani (foto 12); alle 15, “La sostenibilità sociale” con il Ceo di Ermenegildo Ze­gna Group Pao­lo Zegna (foto 13) e il Ceo di Galup Stefano Borromeo (foto 14); alle 16,30, “La sostenibilità apparente” con la conduttrice di Radio Deejay La Pina (foto 15) e il presidente di Witt Italia Aristide Artusio (foto 16); alle 18, “La sostenibilità del turismo enogastronomico” con il direttore del sito Une­sco di Langhe, Monferrato e Roero Roberto Cerrato (foto 17), il presidente dell’Ente Fie­ra Internazionale del Tar­tu­fo Bian­­co d’Alba Liliana Allena (fo­­to 18), il direttore dell’Ente Fie­ra Stefano Mosca (foto 19) e la giornalista del Sole 24 Ore Fer­nanda Roggero (foto 20).