Home Articoli Rivista Idea Tante esperienze da vivere a pieno

Tante esperienze da vivere a pieno

0
101

Proseguono gli eventi della Fiera del Tartufo. Protagonista pure lo Cham­pagne con la masterclass di sabato 6 novembre, alle 15 e alle 17, e di domenica 7, alle 15, al Wimu di Barolo, e con la cena in programma, sempre sabato 6, alle 20, al Castello di Roddi, curata dallo chef Massimo Camia. Sabato 6, alle 15, in Sala Beppe Fenoglio, atelier della pasta; domenica 7, alle 15, sempre in Sala Fenoglio, il pane Gra­noPiemonte incontra… prodotti sottovetro e formaggi. Per i Foodies Mo­ments, saranno protagonisti sabato 6 gli chef Federico Zanasi (alle 11) e Davide Ran­goni (alle 18), domenica 7 gli chef John Brand (alle 11) e Davide Palluda (alle 18). Lunedì 8, dalle 10 alle 12,30, al Castello di Roddi, lo chef Francesco Marchese proporrà un corso di cucina. Sabato 6 e domenica 7, dalle 10 alle 19,30, piazza Risorgimento accoglierà “Campagna Amica Day”. Do­menica 7, alle 11, nel Municipio di Alba, verrà assegnato il Tartufo Reale. A Vezza d’Alba partirà anche la 40a Fiera del Tartufo Bianco e dei Vini del Roero. Sem­­pre a disposizione del pubblico il Mercato Mondiale del Tartufo, nel cortile della Maddalena, e le analisi sensoriali. Il programma completo è disponibile su www.fieradeltartufo.org.