Dal 9 al 12 dicembre torna sotto la Zizzola BRA’S, il Festival della Salsiccia di Bra e del buon Gusto. A celebrare il rinomato insaccato prodotto con carne di vitello e i migliori prodotti dell’eccellenza locale – pane, riso, formaggio – saranno quattro chef stellati d’eccezione: Gennaro Esposito (La Torre del Saracino Vico Equense – Na ** Michelin), Massimo Camia (ristorante “Massimo Camia” La Morra * Michelin), Flavio Costa (Ristorante “21.9” Piobesi d’Alba * Michelin) e Walter Ferretto (“Il Cascinale Nuovo” Isola d’Asti – At * Michelin).
L’evento verrà presentato ufficialmente martedì 23 novembre a Torino, nella sede della Regione Piemonte, alla presenza degli assessori regionali a Cultura, Turismo e Commercio Vittoria Poggio e ad Agricoltura, Caccia e Pesca Marco Protopapa, oltre che del sindaco della Città di Bra Gianni Fogliato, del presidente dell’Ente Turismo Langhe Monferrato Roero e direttore Ascom Luigi Barbero e dello chef stellato Massimo Camia.
Tutto il programma, i menù e gli eventi collaterali dell’edizione 2021 di BRA’S on line su www.turismoinbra.it dal 23 novembre.
cs