Calcio a 5: l’Elledì Fossano vince in Emilia, mister Giuliano: “E’ stata una giornata emozionante”

In Serie C1 vince solo Alba, ok le cuneesi in Serie C2

0
280
Durante Elledì Fossano-Mantova (foto pagina FB del club gialloblù - di Alberto Gandolfo)

Domenica particolare per l’Elledi Fossano che vince 3-1 contro l’Arzignano C5 sul parquet dell’Emilia Romagna Arena e in diretta su Sky mantenendosi così al quarto posto a quota 38 punti, a +4 sul Lecco (quinto). Per i gialloblu sono andati a segno Costamanha, Cerbone e Borges.

“È stata una giornata bellissima ed emozionante in una struttura del genere- dice mister Francesco Giuliano– I ragazzi non hanno messo l’emozione in campo e la differenza sono stati i tre punti. I primi 15 minuti siamo stati superiori, loro hanno utilizzato il portiere di movimento negli ultimi 5 minuti del primo tempo e per tutto il secondo. Abbiamo vinto meritatamente”.

CLASSIFICA

360 GG Futsal 48, Saviatesta Mantova 46, Hellas Verona 40, Elledi Fossano 38, Lecco C5 34, Leonardo 30, Saints Pagnano 27, Arzignano C5 25, Altovicentino Futsal 25, Aosta Calcio 511 18, Milano C5 14, Città di Sestu C5 11, Monastir Kosmoto 1.

In Serie C1, sorride solo l’Area Calcio Alba Roero che vince sul campo della Taurus per 6-7 (tripletta di Nannerini e Calorio, rete di Surace). Sconfitte invece per il Futsal Savigliano che viene sconfitto dal Sermig per 6-4 (marcature firmate da Cossotti, Rugna e doppietta di Singh) e sconfitta anche per il Bra sul campo del CUS Piemonte per 5-1, rete giallorossa di Lorusso.

CLASSIFICA

Castellamonte Calcio A5 37, Sermig 36, Top Five 36, Taurus Futsal 2011 29, Futsal Savigliano 25, Aurora Nichelino 24, Area Calcio Alba Roero 22, Associazione Calcio Bra 20, Polisportiva Pasta 19, CUS Piemonte Orientale 10, Don Bosco Caselle 10, Atletico Taurinense 9.

Weekend di futsal che si è concluso ieri sera nel campionato di Serie C2. La capolista Giovanile Centallo dilaga contro lo Sporting Orbassano con un netto 10-2, reti di Hichri 5, doppietta di Bonino, doppietta di Dalmasso, Cobaj, Guida e Perano. Vince anche l’Albese Calcio per 6-5 contro l’Asti: in rete sono andati Rabino, Fontana, Balkan e tripletta di Giudice. Infine vince anche la Bisalta ai danni del Villarbasse per 10-5; per i padroni di casa hanno segnato Barale con sei reti, doppietta di Rubino, Rossi e Baldracco.