Home Attualità Saluzzo, Castellana Ristorante San Giovanni diventa faccino radioso nella guida “IlGolosario 2022”

Saluzzo, Castellana Ristorante San Giovanni diventa faccino radioso nella guida “IlGolosario 2022”

Nella nuova edizione del progetto firmato da Paolo Massobrio e Marco Gatti il ristorante piemontese ottiene un riconoscimento prestigioso

0
604

Castellana Ristorante San Giovanni di Saluzzo (CN) ha ottenuto il riconoscimento di Faccino Radioso nella guida ilGolosario ristoranti 2022.

Ricevere la chiamata è stato davvero emozionante, una bella soddisfazione per tutta la squadra che si impegna a dare il meglio, una gratificazione per il lavoro dello chef Enrico Degani insieme ai ragazzi. La soddisfazione di aver ottenuto questo risultato è tanta”  ha dichiarato la responsabile di sala Carlotta Rossi . “Entrare nella guida di Paolo Massobrio e Marco Gatti” – ha aggiunto – “rappresentava per noi un obiettivo e, come squadra, siamo contenti di essere riusciti a raggiungerlo”.

Situato nel cuore del centro storico di Saluzzo, all’interno di un monastero del XV secolo proprio al di sotto della chiesa di San Giovanni, il ristorante Castellana San Giovanni fonde i sapori della tradizione piemontese a quelli speziati ed esotici delle cucine internazionali.

Il Faccino Radioso è un simbolo molto importante per la guida ilGolosario ristoranti e si avvicina al massimo riconoscimento della guida, rappresentato dalla Corona Radiosa. Il Faccino Radioso viene assegnato ai ristoranti in cui la sosta è stata perfetta, in cui si è mangiato benissimo e in cui si è stati accolti con calore e professionalità. Questo è il significato di un premio che certifica l’impegno profuso dalle due brigate, di sala e cucina.

La nuova recensione con il giudizio apparirà sull’App ilGolosario ristoranti e sul sito ilGolosario.it consultato ogni giorno da migliaia di utenti.

La cerimonia di consegna del Faccino Radioso sarà il giorno 23 aprile allHotel Melià di via Masaccio a Milano, durante la Giornata del Vino di Golosaria.

La premiazione è prevista dalle 10:30 alle 12:00, durante la masterclass dedicata ai vini dell’Emilia.