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Antonio Cassano in visita a Valcasotto per una giornata di buon cibo e relax al Borgo

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Lo scorso fine settimana il Borgo di Valcasotto, sede delle Antiche Stagionature di Beppino Occelli, ha ricevuto una graditissima visita a sorpresa: Antonio Cassano “il talento di Bari vecchia”, accompagnato dalla moglie Carolina Marcialis e dai due figli Christopher e Lionel si sono regalati una giornata all’ insegna del relax e del gusto.

Ad accoglierli al Borgo Alessandra, la cuoca della Locanda del Mulino, che ha preparato loro un pranzo all’ insegna del gusto: antipasto con salumi di montagna accompagnati dal burro Occelli di panna fresca di centrifuga italiana: “Ah in casa mia da sempre solo Burro Occelli” il commento della Sig.ra Marcialis all’ arrivo dei piatti.

Il pranzo è proseguito con le ottime terrine di “Casutin” alla piastra, uno dei piatti forti della Locanda, per terminare con un “plateau royal” dei migliori formaggi griffati Occelli: dalla cremosissima Tuma dla Paja , al Valcasotto “il formaggio del Re” a latte crudo di vacca nella versione d’ Alpeggio realizzato in montagna sopra i 1000 mt, per finire con la Gran Riserva Beppino Occelli: Occelli al Barolo, grandissimo formaggio da meditazione ed Occelli in foglie di Castagno stagionato oltre due anni su assi di legno ed infogliato a mano con le foglie dei castagni secolari della Valle Casotto.

La giornata si è conclusa con l’imperdibile visita alle Antiche Stagionature dove i presenti hanno potuto osservare da vicino i grandi formaggi prodotti da Beppino riposare cullati dal tempo, la giusta umidità e dalle cure dei mastri stagionatori fino a quando la loro stagionatura su assi rigorosamente in legno non giunge al termine rendendoli unici e sia nel gusto che nell’aspetto.

c.s.

BaNNER
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