Home Articoli Rivista Idea L’agenda di Bra, Raschera e Toma Piemontese

L’agenda di Bra, Raschera e Toma Piemontese

0
125

Un weekend dal ritmo serrato per Bra, Raschera e Toma Piemontese:

SABATO 30 APRILE
Ore 15 – Piazza Vittorio Emanuele
Consegna di una forma di Bra o Raschera o Toma Piemontese Dop ai nati del 2021 di Scarnafigi e Ruffia.
Ore 15.30
Inaugurazione della Fiera di Primavera
Ore 16-18.30 – Ala Comunale
Show cooking d’eccezione a cura degli chef dell’Associazione Cuochi Alta Etruria che rivisiteranno i piatti tipici di Medioevo e Rinascimento con Bra, Raschera e Toma Piemontese e di Paolo Pavarino che proporrà ricette della Val Tanaro impreziosite da questi tre formaggi.

DOMENICA 1° MAGGIO
A partire dalle ore 11 – Piazza Vittorio Emanuele
Luciano Sorbillo, Gabriele Gianotti e lo chef delle star Giuseppe Colletti, insieme a un team di professionisti e alla pizzeria Da Doda allieteranno i palati di grandi e piccini trasformando le vie della Città dei Formaggi in una pizzeria a cielo aperto, sfornando pizze a base di Bra, Raschera e Toma Piemontese.