Home Idea Sport Atletica Atletica: il Roata Chiusani brilla ai Campionati Italiani Under 20

Atletica: il Roata Chiusani brilla ai Campionati Italiani Under 20

0
186

Ottimi risultati per gli atleti del Roata Chiusani in gara ai Campionati Italiani Under 20 disputatisi a Rieti dall’ 8 al 10 luglio.

Accompagnati dai tecnici Fabio Milano ed Andrea Reynaudo, i portacolori dell’Atletica Roata Chiusani si sono distinti nelle varie specialità in cui hanno gareggiato.

5^ e 7^ posto sugli 800m e sui 1500m per Vincenzo Matarazzo che, al primo anno di categoria, in finale degli 800 fa registrare il crono di 1’52″67 e sigla il nuovo personale nei 1500m con 3’58″67.

Personale nel getto del peso anche per Edoardo Sanfelici , 15° con la misura di 13,88m. Nei 400hs femminili molto bene Giorgia Ghibaudo, 16a con 1’06″22.

C’è stata soddisfazione anche sull’impegnativo percorso di sola salita della 37^ edizione della Re Stelvio Mapei (21,100km per 1525 D+), che da Bormio porta al Passo dello Stelvio.

Grande prestazione di Massimo Galliano, che, confermando l’ottima forma dopo un lungo periodo di stop, chiude al 5° posto assoluto, 1° in categoria M45, in 1h41’16”. Vittoria di categoria M60 per Guido Castellino al traguardo in 2h09’20.

Secondo gradino del podio in categoria SF55 per Silvia Di Salvo, settimo posto M40 per Luca Laratore, 6a F50 Monica Conterno, 24a donna al traguardo.