Da alcuni giorni, sono disponibili – nella loro prima versione, al cioccolato – i Kinder Kornetti. Le nuove delizie ideate dalla Ferrero sono state sviluppate per inserirsi all’interno del percorso di ampliamento del target e dell’offerta dei prodotti da forno Kinder. La novità mira a estendere il presidio della marca su tipologie di prodotto non ancora presenti in portafoglio, in modo tale da intercettare nuovi cluster di consumatori, nonché da garantire un’offerta sempre più completa e variegata per il momento della colazione. Kinder Kornetti, realizzati con lievito madre, si presentano come croissant dal doppio impasto; sono soffici e ripieni di una cremosa farcitura al cioccolato. I nuovi cornetti riescono a trasferire a livello industriale una preparazione artigianale, con l’impasto chiaro – con farina di frumento – e quello scuro – con cacao – che scorrono su due tappeti paralleli e si uniscono in un’unica sfoglia bicolore. Le striature e l’inconfondibile bontà Kinder sapranno far sorridere già dalla colazione.
Home Articoli Rivista Idea Adesso la colazione ha un gusto in più con i nuovi “Kornetti” arrivano...