Domani, venerdì 21, alle 19, al Castello di Perno, verrà proposta la cena curata dalla chef Cristina Bowerman che, il giorno successivo, sarà protagonista del Cooking Show in programma alle 11 in Sala Beppe Fenoglio. Sempre sabato 22, in Sala Beppe Fenoglio, alle 18, Cooking Show dello chef Michelangelo Mammoliti. Domenica sarà la volta degli chef Eugenio Boer (ore 11) ed Enrico Marmo (ore 18). Sia sabato che domenica sarà possibile visitare il Mercato Mondiale del Tartufo e gli stand di AlbaQualità, nel Cortile della Maddalena, e si potrà partecipare alla prima edizione del Baccanale della Musica (sabato dalle 18 alle 24 e domenica dalle 10 alle 19), secondo episodio, in chiave musicale, del Baccanale dei Borghi proposto lo scorso fine settimana. Imperdibili i Laboratori del Gusto, Alba Truffle Bimbi, il Mercato della Terra, oltre agli eventi del Museo Diocesano e di Alba Sotterranea, a Music on The Bus Jazz&Co. e alle mostre presso Fondazione Ferrero e Banca d’Alba. Il programma completo è disponibile sul sito ufficiale fieradeltartufo.org.