Il territorio di Langhe, Roero e Monferrato è stato tra i protagonisti della presentazione del 106° Giro d’Italia, andata in scena nei giorni scorsi al Teatro Lirico Giorgio Gaber di Milano. In occasione dell’evento – targato Rcs Sport -, Regione Piemonte, Camera di Commercio di Cuneo, Comune di Bra (con la città della Zizzola che, come spieghiamo nell’articolo principale,ospiterà la partenza della 12esima tappa della Corsa Rosa 2023), Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba ed Ente Turismo Langhe Monferrato Roero hanno offerto al gruppo di selezionati giornalisti internazionali un cocktail di benvenuto dal titolo “I piatti delle nostre colline”. Nel menù ideato e preparato dallo chef Eugenio Boer del ristorante Bu:r di Milano, i giornalisti accreditati hanno potuto assaggiare un risotto Carnaroli alla rapa rossa e robiola di Roccaverano con grattata di tartufo bianco d’Alba e una Torta Cortemilia guarnita con zabaglione all’uva fragola. La tappa “Bra-Rivoli”, in programma giovedì 18 maggio, toccherà numerosi borghi e paesaggi di Langhe e Roero, dando una straordinaria visibilità al territorio grazie a una copertura mediatica in oltre 200 Paesi e un seguito di milioni di appassionati in tutto il mondo, per uno degli eventi internazionali maggiormente capaci di coniugare sport e promozione turistica.
Home Articoli Rivista Idea I giornalisti internazionali salutati con un menù dedicato alle eccellenze delle colline...