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Incontro con la fontina in alta quota

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Il connubio perfetto tra due eccellenze della tavola, tartufo bianco d’Alba e Fontina Dop, affidate alle mani sapienti dello chef Matias Perdomo nel ristorante più alto d’Italia, il Kartell Bistrot Panoramic di Punta Helbronner, grazie alla collaborazione con Skyway Monte Bianco, impresa ingegneristica e architettonica capace di rendere accessibile a tutti la più maestosa vetta delle Alpi. Lo scorso sabato – preceduta da una wine tasting di vini valdostani in abbinamento con la Fontina Dop e da un’analisi sensoriale del tartufo, curata dal Centro Nazionale Studi Tartufo – questa cena insolita, che ha visto il suo culmine con gli gnocchi di patate affumicate, tartufo bianco d’Alba e fontina, ha rinsaldato la collaborazione tra Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba e Assessorato dell’Agricoltura e Risorse Naturali della Regione Valle d’Aosta, nell’ambito del protocollo d’intesa sottoscritto dalle parti con il coinvolgimento di diversi partner per la promozione dei rispettivi prodotti di eccellenza. E sabato 26 e domenica 27 novembre sarà la Valle d’Aosta a essere protagonista in Fiera ad Alba.