Nel fine settimana il “Tartufo Reale”, il riconoscimento che Reale Mutua – storico sponsor della Fiera – consegna ogni anno al miglior tartufo cavato dalle colline di Langhe, Roero e Monferrato, taglia il traguardo delle sedici edizioni: nella mattinata di domenica 27 novembre, alle 11, il tradizionale appuntamento vedrà concorrere i più prestigiosi esemplari di “Tuber mangnatum Pico”, nella cornice del Mercato Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba. Oltre a questo appuntamento molto sentito, il prossimo weekend di Fiera proporrà anche, a fianco del Mercato Mondiale e della rassegna AlbaQualità, i Cooking Show con Giuseppe D’Errico, Jean-Bruno Gosse, Davide Oldani e Paolo Griffa, le Analisi Sensoriali del Tartufo, le Wine Tasting Experience, la Masterclass Borgogna&Barolo e la relativa cena di gala al Castello di Roddi (con chef Jean-Bruno Gosse e Massimo Camia), la rassegna “La Valle d’Aosta da assaporare”. Il programma completo (con i dettagli anche su mostre e attività per bambini) è disponibile sul sito Internet www.fieradeltartufo.org.