Eccellenza B LIVE: il Saluzzo vince di misura con Di Benedetto. Saluzzo-Albese 1-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
8

Dopo la sosta natalizia si torna in campo nel Girone B di Eccellenza piemontese: al “Damiano” si sfidano Saluzzo ed Albese.

SALUZZO-ALBESE 1-0: 80′ Di Benedetto (S).

AMMONITI: 60′ Orlando (A), 61′ Valente (S), 65′ Lumello (A), 67′ Rivoira (S).

ESPULSI: 90’+2 Lazzarin (A).

SALUZZO: Trocano, Valente, Di Benedetto, Bedino, Carli, Faridi, Rivoira, Micelotta, Pinelli, Negro (85′ Kone), Barcellona (53′ Allasina). A disposizione: Roscio, Gjergji, Savio, Durando, Negro, Bindolo, Cavanna.

ALBESE: Alvigni, Vespa, Orlando, Negro, Lumello, Brero (88′ Grigone), Lopardo (72′ Lazzarin), Sessa (83′ War), Zunino, Gerthoux (79′ Rosetto), Lanfranco L. A disposizione di mister Merlo: D’Angela, Amendola, Bortoletto, Chelarescu, Lanfranco M.

TERNA ARBITRALE: Sauna (Novara), Popescu (Bra), Seda (Cuneo).

15° ed ultima giornata del girone di andata in Eccellenza che vede quest’oggi affrontarsi Saluzzo ed Albese: alle 14.30 il fischio d’inizio, segui qui la diretta testuale del match!

1′ – Si parte!

8′ – Prima occasione della partita in favore dell’Albese, punizone dal limite di Nicholas Negro calciata direttamente in porta ma tra le braccia di Trocano.

18′ – Prima chance anche per il Saluzzo che dopo alcuni tentativi andati a vuoto, trova il tiro con Micelotta: palla fuori.

19′ – Bel gesto tecnico nelle fila dell’Albese: rovesciata di Lopardo che finisce tra i guantoni di Trocano.

27′ – Palla tesa di Zunino per l’inserimento in area di Lopardo, controllo e destro in porta deviato dal portiere.

30′ – Punizione di Negro che crossa in mezzo all’area: spunta tra i difensori Lumello che stacca di testa e colpisce la traversa!

33′ – Si fa vedere anche il Saluzzo con un colpo di testa di Rivoira che però finisce alto sulla traversa.

45′ – Finisce qui il primo tempo, 0-0 senza recupero.

45′ – Ricomincia la gara, si riparte dallo 0-0 maturato nella prima frazione di gara.

64′ – Primo squillo del secondo tempo, deviazione verso la porta di Pinelli che sfiora il pallone mandandolo però fuori.

71′ – Dopo un rigore non concesso in favore del Saluzzo, prova Allasina con un tiro di fuori che però viene ribattuto.

77′ – Corner battuto bene con il pallone che finisce tra i piedi di Valente che calcia da fuori, trovando porta ma anche portiere.

78′ – Prova da fuori Negro dell’Albese con un buon destro a giro, palla tra le mani di Trocano.

80′ – Saluzzo in vantaggio! Errore clamoroso di Alvigni che si lascia sfuggire il pallone dopo la parata: ne approfitta Di Benedetto che recupera e a porta vuota segna l’1-0.

89′ – Cross dalla sinistra per Lazzarin che però spara in cielo il pallone, sprecando una grande opportunità per il pareggio.

90′ – Segnalati 3 minuti di recupero.

90’+3 – Finisce qui!