Home Idea Sport Altri sport L’Alba Shuttle badminton vince due medaglie d’oro al Gran Prix di Chiari

L’Alba Shuttle badminton vince due medaglie d’oro al Gran Prix di Chiari

0
2

Leonardo Fava e Edoardo Parusso Oro al Grand Prix Nazionale di Chiari

Al primo Grand Prix del nuovo anno Alba Shuttle conquista la vittoria nel doppio under 19, grazie alla coppia Leonardo Fava e Edoardo Parusso. Il duo ha sconfitto in una bella finale Libertini/ Trezza 21-17/21-18. Oro nell’under 17 singolare anche per Pietro Capetta, che si è imposto con decisione su Bianchi 21-15/20-22/21-12.

Le due azzurre Sofia Protto e Ilaria Fornaciari sono arrivate in finale, giocando un bel torneo, ma hanno dovuto rendere gli onori a Tognetti e Torres 15-21/21-19/21-13. Negli assoluti Faizan Aslam viene sconfitto ai quarti di finale   21-13/21-8 dal nazionale Tonni Zhou. Nel doppio maschile Jakub Boero e Giuseppe Monchiero approdano bene ai quarti, per poi arrendersi 21-8/21-13 agli azzurri De Leon e Piccinin.

Giulia Marengo e Tommaso Libertini cedono dopo una bella prova ai quarti di finale 21-17/22-20 ad opera di Bastien e Cordoano. Tra i Master Ezio Bossati e Federico Bianchi vengono fermati dopo una dura lotta, in qualificazione 17-21/24-22/21-11 da Recchia e Turrini. Molto partecipato il torneo che ha visto in gara oltre 240 giocatori provenienti da tutta Italia, per gli albesi è stata una competizione di avvicinamento ai prossimi obiettivi che saranno i campionati italiani a squadre di serie B, C e under 17.