Cuneoginnastica protagonista a Cameri con la Ritmica

0
1

Si è svolta lo scorso weekend a Cameri la prima prova del campionato regionale individuale Silver LA e LB di Ginnastica ritmica.

Ad aprire il weekend di gara per la Asd Cuneoginnastica è stata Amber Cuka, che alla sua prima esperienza di gara in questa categoria, ha eseguito due buone esecuzioni a palla e corpo libero e ha terminato la gara al 16º posto nella categoria LA1 A3. Nella stessa categoria la sua compagna, Sofia Fantino, anche lei con due esercizi convincenti, raggiunge il 9º posto.

Nella categoria LA1 A4 Alice Bergese porta a termine una buona gara con la palla e il corpo libero, conquistando giuria e pubblico proprio con quest’ultimo. Per lei un buon 10º posto.

Nella giornata di sabato, alla primissima esperienza di gara individuale, Martina Pisoni nella categoria LA1 A2, con gli stessi due attrezzi delle sue compagne, conclude una buona gara posizionandosi all’8º posto.

Il giorno successivo la Asd Cuneoginnastica apre la competizione facendo doppietta!
Nella categoria LB1 S1 Alisia Forte e Greta Pezzoli, entrambe con un esercizio alla fune e uno al cerchio, agguantano rispettivamente il primo e il secondo posto, convincendo con la loro grinta e tenacia.

Buona gara anche nella categoria LB1 J3 per Arianna Bagnis che conclude in 14ª posizione e Sveva Bergese che chiude ai piedi del podio.

L’ultima a scendere in pedana per la società cuneese è Sindi Boda che, determinata e precisa, si guadagna una meritatissima medaglia d’oro nella categoria LB1 J2.