Serie D LIVE: il recupero FOSSANO-GOZZANO termina 2-5. RIVIVI LA DIRETTA

0
9

Recupero della ventiseiesima giornata del Girone A di Serie D: al “Pochissimo” il Fossano Calcio ospita il Gozzano. SEGUI LA DIRETTA DI FOSSANO-GOZZANO

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FOSSANO-GOZZANO

1′ – Si parte! (ore 14.30)

4-2-3-1 per il Fossano: punta centrale Alfiero, supportato da Rodi, Galvagno e Fogliarino; 4-4-2 per il Gozzano: davanti tandem Selleri-Rao.

5′ – Fasi di studio al “Pochissimo”, ancora nessuna vera occasione da gol

9′ – VANTAGGIO GOZZANO! Vono ci prova dal limite, venendo contrastato, la palla finisce in area con Selleri più lesto di tutti a presentarsi davanti a Ricatto ed a batterlo, 0-1!

14′ – RADDOPPIO GOZZANO!! Premoli sbaglia l’intervento in chiusura su un pallone in profondità che appariva innocuo, Rao ne approfitta, involandosi da sinistra, entrando in area e non lasciando scampo a Ricatto, 0-2

15′ – Ricatto respinge con i piedi su Sangiorgio

20′ – Occasione Fossano! Cross basso da destra, bella girata di prima intenzione di Alfiero in area: splendido intervento di Vagge.

24′ – Gozzano ad un passo dal tris: Vono lanciato in contropiede smarca in area con un gran tocco Rao, che ci prova con in pallonetto sull’uscita di Ricatto che ci arriva e salva.

30′ – Calcio d’angolo da destra, la palla arriva Cannistrà che colpisce in area con il piattone, palla salvata sulla linea

40′ – Sempre 0-2, si entra nelle fasi finali di primo tempo

45′ – INTERVALLO! FOSSANO-GOZZANO 0-2

45′ – Si riparte! (ore 15.27)

48′ – Conclusione di Sangiorgio, palla a lato

48′ – Nel Fossano fuori Rodi, dentro Viglietta

52′ – GOL FOSSANO! Simonetta raccoglie la corta respinta della difesa rossoblu su cross da destra e, di prima intenzione, scarica dal limite dell’area nell’angolino. 1-2!!

54′ – AMMONITO Fogliarino (F)

58′ – AMMONITO Gasparoni (G)

63′ – Nel Gozzano fuori Gasparoni, dentro Marcaletti

65′ – Altra palla persa dal Fossano in uscita, Sangiorgio si incunea in area convergendo da destra, conclusione strozzata che termina alta

66′ – Occasione Fossano: Cannistrà va sul fondo a destra e crossa, Alfiero non impatta bene a centro area, tiro debole e centrale

68′ – TRIS GOZZANO!! Punizione perfetta di Mazzotti con il mancino, 1-3!!

69′ – Nel Fossano dentro Quaranta per Barbagiovanni

72′ – Nel Gozzano fuori Selleri, in campo Montalbano

75′ – POKER GOZZANO! Bella azione manovrata che porta al tiro proprio il nuovo entrato Montalbano dal limite: palla nell’angolino sinistro, 1-4.

76′ – Nel Fossano in campo Medda per Fogliarino

77′ – Nel Gozzano spazio a Botta per Sangiorgio

80′ – Nel Gozzano fuori Rao, dentro Molinari

84′ – GOL FOSSANO! Vagge non trattiene in presa alta in mischia, Scotto ne approfitta e fa 2-4

90′ – 5′ di recupero

93′ – CINQUINA! Rilancio del portiere che trova Vono su buco di Scotto, il numero 10 entra in area ed infila Ricatto, 2-5

95′ – FINISCE QUI! FOSSANO-GOZZANO 2-5