Ancora medaglie per le ginnaste del settore di ritmica della ASD Cuneoginnastica

0
2
cuneo ginnastica
Carolina Lovera ed Eleonora Conte

Sabato 11 febbraio si è svolta a Saluzzo la prima prova del campionato regionale individuale Silver LC di ginnastica ritmica. Ad aprire la giornata di gara per la ASD Cuneoginnastica è stata Anna Bressano che con eleganza e precisione esegue una buona coreografia al cerchio, attrezzo con il quale guadagna il punteggio più alto di tutta la sua categoria, 11.025. Buona anche la performance al nastro (10.525), attrezzo tra i più insidiosi, con il quale chiude la gara in seconda posizione a soli 0.20 centesimi dal gradino più alto del podio.

Nella categoria LC S2 (anno 2005-2006) Carolina Lovera porta a termine una buona gara al cerchio, premiata da un punteggio che le vale l’oro di specialità, 11.225 e alle clavette, riuscendo così a salire sul secondo gradino del podio. La compagna, Eleonora Conte, new entry in casa Cuneoginnastica dimostra alla giuria i suoi miglioramenti tecnici e si distingue tra le ginnaste all’attrezzo clavette con il quale ottiene 11.075, punteggio più alto in quella specialità. Eleonora chiude la gara in terza posizione riuscendo a guadagnare ancora una medaglia per la ASD Cuneoginnastica.

Nella giornata di domenica sono scese in pedana le ginnaste più giovani, le allieve. Tra le A4 (anno 2011) scende in pedana Miriam Bragoli con palla e clavette, attrezzo con il quale vince la gara di specialità. Miriam chiude in 7^posizione. Anita Boi esegue un esercizio pulito e convincente al corpo libero (10.425) e una coreografia alle clavette chiudendo la gara in 9^posizione.

Chiude questo week-end di gare Chiara Gerbaldo nella categoria Junior 3 che con grinta e determinazione dimostra la sua crescita tecnica. Chiara esegue un buon esercizio al cerchio e, alle clavette, ma a causa di una perdita d’attrezzo scivola in 9^posizione.