Home Idea Sport Altri sport Marta Bassino rimonta ma si ferma ai piedi del podio: la borgarina...

Marta Bassino rimonta ma si ferma ai piedi del podio: la borgarina chiude quinta nel gigante dei Mondiali

0
1

Fis Ski World Champiomships Courchevel Meribel 2023 - Marta Bassino (Ita) Meribel (FRA) 8/2/2023 photo: Alessandro Trovati/ Pentaphoto

Non riesce per un nulla la rimonta a Marta Bassino nella seconda manche dello slalom gigante dei Mondiali di Courchevel-Méribel. La sciatrice di Borgo San Dalmazzo, tredicesima dopo la prima manche a causa di un errore, attacca nella seconda parte di gara e recupera fino al quinto posto finale, che però non le vale il podio.

La medaglia d’oro va alla statunitense Mikaela Shiffrin, che si impone sull’altra italiana Federica Brignone per 12 centesimi. Terza la norvegese Ragnhild Mowinckel a 22/100, che precede la svizzera Lara Gut-Behrami a 32/100. Bassino chiude a 80/100, con un recupero di otto posizioni nella seconda manche.

La borgarina dovrebbe chiudere qui i suoi mondiali, illuminati dalla medaglia d’oro nel supergigante di qualche giorno fa.