Prima Categoria F, Bisalta-Tre Valli (2-2). Fresia: “Abbiamo dimostrato di avere carattere”

0
1
(foto d'archivio)

Paolo Fresia, mister del Bisalta, telefonicamente ci ha commentato il 2-2 nel recupero di campionato con il Tre Valli (giocatosi ieri sera a Chiusa Pesio).

Soddisfatto della prestazione fatta in campo, i ragazzi hanno interpretato la gara in maniera ottima. Siamo stati puniti dagli episodi. Nel primo tempo, abbiamo preso gol all’ultimo secondo dagli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa, l’altro gol l’abbiamo preso nella circostanza in cui si è fatto male un nostro difensore centrale. Negli ultimi 20 minuti, siamo rimasti in 10 perchè avevamo finito le sostituzioni (infortunio a Petris ndr). Due volte sotto nel punteggio, ma il Bisalta ha dimostrato di avere carattere ed ha recuperato. Questo mi rende orgoglioso dei ragazzi e speriamo di continuare su questa strada“.