ECCELLENZA B: i GOL di ALBESE-PRO VILLAFRANCA 1-2 (VIDEO)

0
6

Nella 22esima giornata del del campionato di Eccellenza (girone B) la Pro Villafranca si impone all’Augusto Manzo, battendo l’Albese per 2 a 1. Una delle squadre rivelazione della stagione consolida così il terzo posto in classifica, a meno 3 dall’Alba Calcio, sconfitta a Saluzzo.

Gli undici di mr Merlo mancano di incisività sotto porta, mentre subiscono le numerose ripartenze della Pro Villafranca. I villains chiudono in vantaggio il primo tempo e trovano il secondo gol poco dopo l’inizio della ripresa. I padroni di casa tentano l’aggancio. L’occasione si presenta intorno al 40 con un calcio di rigore che, però, finisce sopra la traversa. Sullo scadere arriva anche il gol della bandiera, ma non c’è più tempo per l’assalto finale. Duplice fischio e amara sconfitta per l’albese che dovrà stringere i denti nella lotta per la salvezza.

Nel VIDEO i gol dell’incontro – Riprese a cura di Massimo Canta, copyright IDEAWEBTV.IT