L’Alba Volley: i risultati del Settore Giovanile e i prossimi impegni

0
1

Settimane intense per le giovani atlete de L’Alba Volley che dopo una prima parte di stagione contraddistinta principalmente da vittorie ora è arrivato il momento di confrontarsi con un livello di gioco superiore e raggiungere gli obiettivi prefissati.

Risultati:

L’Under 18 ha aperto ieri sera ( martedì 7 marzo) la settimana di impegni con la finale di ritorno. Dopo l’andata in casa L’Alba Volley in cui Cuneo ipoteca gara 1 proprio ieri sera la compagine allenata da coach Biestro non riesce nell’impresa di ribaltare il risultato, lotta su ogni pallone ma le padrone di casa fanno del fattore campo un arma in più.

Grandi soddisfazioni anche per l’Under 16 regionale biancoblù.
Semifinale di ritorno
Libellula Volley Regionale – L’Alba Volley Egea Regionale
0-3 (24-26 23-25 21-25)

Dopo la vittoria nella semifinale d’andata per 3-1 contro Libellula Volley Regionale bastavano 2 set per raggiungere la finale ma giustamente le ragazze hanno giocato per vincere e con un bel 3-0 raggiungono la finale 1º-2º posto dove affronteranno in un doppio incontro la formazione del Club76 PlayAsti Regionale.

Under 14 Semifinale 1°-4° posto
Mon.Vi Bam Rossa – L’Alba Volley Marcopolo 3-0 (25-21 25-23 25-12)
Sconfitta per 3-0 contro la testa N.1 del campionato, purtroppo non è bastato un inizio match favorevole e aver lottato alla pari per 2 set. Alle ragazze spetterà la finale 3º-4º posto contro Canelli.

Under 14 Semifinale d’Andata 5º-8º posto
L’Alba Volley 10/11 – VGT Libellula Volley 3-0 (25-14 25-13 25-14)
Under 13 Ottavi di finale
L’Alba Volley Simplast Group – L’Alba Volley Junior 3-0 (25-23 25-12 25-8)
Doppia vittoria per il gruppo 2010/11 che sabato vince con un netto 3-0 contro VGT Libellula Volley la semifinale d’andata in Under 14 valida per il 5º-8º e domenica nell’ennesimo derby in famiglia, questa volta in Under 13, vince con un altro 3-0 nel tabellone ad eliminazione diretta. Passa il turno L’Alba Volley Simplast Group mentre per L’Alba Volley Junior finale di stagione nel tabellone che decreterà una posizione dal 9º al 16º posto. Partite utili per la crescita tecnica e caratteriale di questo gruppo che partita dopo partita sta mettendo in luce una bella grinta, le prossime gare la vedrà opposta ad avversarie sicuramente più alla portata.