Home Home in evidenza Prima Categoria F: stasera si torna in campo per tre recuperi

Prima Categoria F: stasera si torna in campo per tre recuperi

0
3

Mercoledì sera di recuperi per il Girone F di Prima Categoria: alle 20.30 infatti si disputeranno ben tre recuperi della ventiduesima giornata.

Al “Boggione” di Boves, si riprenderà Boves Mdg-Pro Polonghera, interrotta per neve sul punteggio di 0-0: la gara ripartirà al minuto 20 del primo tempo con una rimessa laterale in favore della formazione ospite nella trequarti offensiva di destra, come indicato dall’arbitro; inizierà invece, al “Luigi Pasquale” con il calcio d’avvio del secondo tempo, il match fra Caraglio e Tre Valli, sospeso sull’1-2 all’intervallo; al Comunale di Chiusa Pesio infine si giocherà interamente la gara fra Bisalta e Murazzo.