Le “ultimissime” dall’Atletica Roata Chiusani

0
0

IL ROATA AL 44° TROFEO A.N.A. DI BUSCA.

Numerosi podi e piazzamenti di classifica per gli atleti del Roata Chiusani impegnati a Busca Domenica 2 Aprile sugli 11km del percorso collinare del Trofeo A.N.A. , la classica di inizio stagione giunta alla sua 44a edizione. Vittorie di categoria per Massimo Galliano – SM45, 8° assoluto, Cinzia Tomatis – SF35, Chiara Sarale – SF, secondo gradino del podio di categoria per Enrico Aimar – SM40, 7° assoluto, Luca Laratore -SM45, Davide Preve – SM35 e Silvia Di Salvo – SF55. Terza piazza in categoria SM40 per Maurizio Morello. Buoni piazzamenti in classifica per Giacomo Menardi – 29° – Sergio Cavallo, Michael Imperore, Roberto Alfonsi, Andrea Calvo, Paolo Chiapello, Giuseppe Brignone, Renato Mantovani. Vittoria di Luca Laratore nella speciale classifica riservata ai tesserati A.N.A. Molto bene i cadetti che nella prova di 2km a loro riservata conquistano il 2°, 3° e 4° posto con Francesco Gollè, Andrea Mandrile e Matteo Falco, 6° posto per Davide Dutto, 9° Leonardo Morello. Sui 1300m categoria Ragazzi 11a piazza per Alessandro Fino. Con 22 atleti presenti nelle varie categorie, Atletica Roata Chiusani conquista la terza posizione nella speciale classifica per Società Numerose.

IL ROATA ALLA RONDES DES PLAGES DI MENTON

Ottimi risultati per i portacolori dell’Atletica Roata Chiusani, in trasferta a Menton in occasione de La Ronde Des Plages, manifestazione podistica su strada sulla doppia distanza di 5 e 10km disputatasi Domenica 2 Aprile. Nella prova corta di 5km Pietro Belmondo chiude 5° assoluto in 17’07”, Augusto Griseri è 5° VM2, sulla distanza di 10km molto bene Tommaso Bosio 24° assoluto e 1° JM con il crono di 36’38”, piazzato in categoria VM3 Federico Not.

BOISSANO – MEETING SU PISTA

Due nuovi personali per gli atleti del Roata Chiusani, accompagnati Sabato 1° Aprile al Meeting su pista di Boissano (SV) dal preparatore tecnico Nicoletta Testa: Luca Coppola sigla il nuovo PB sui 200m piani fermando il cronometro in 23”65, che vale il 5° posto AM, molto bene anche Debora Armando che ritocca il personale completando la distanza in 28″74.