Home Idea Sport Calcio Play-off Eccellenza B: Cuneo Olmo attende la vincente di Pro Villafranca-Vanchiglia

0
0

Dato il divario di punti che separa la 2^ e la 5^ classificata è superiore a 8, la Società AC CUNEO OLMO accede direttamente al secondo turno (il 17 maggio al “Fratelli Paschiero” di Cuneo ore 20,30).

Domenica 14 Maggio 2023 – ore 18.30
3^ classificata – 4^ classificata
PRO VILLAFRANCA – VANCHIGLIA (Via Dott. Virano – Villafranca d’Asti)

In caso di parità al termine dei tempi regolamentari, saranno effettuati i tempi supplementari e in caso di ulteriore parità, accederà al secondo turno la Società meglio classificata al termine del Campionato. In ciascun girone le Società vincitrici i due accoppiamenti si incontrano per individuare le 2 squadre che accederanno agli spareggi-promozione organizzati dalla LND. Tale gara sarà disputata sul campo della Società meglio classificata al termine del Campionato. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari, saranno effettuati i tempi supplementari e in caso di ulteriore parità verrà considerata vincente la Società in migliore posizione di classifica al termine del Campionato.