All’accademia alberghiera tanti applausi per il “gusto italiano” di Alessandro Bergamo

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Nei giorni scorsi, nella splendida cornice di Alba Accademia Al­ber­ghiera di Apro, si è svolta la cena didattica dal titolo “Gusto Italiano” realizzata dal Team Bocuse d’Or Italy Academy capitanato dal cuoco Alessandro Bergamo, già sous chef di Carlo Cracco e concorrente all’ultima edizione del Bocuse d’Or, il prestigioso concorso culinario internazionale, dopo aver vinto – proprio ad Alba – la selezione italiana. L’evento – caratterizzato da un menù di quattro portate di pesce abbinate ai vini selezionati dal Consorzio del­l’Alta Langa Docg e dalla cantina Dante Ri­vetti – ha visto la partecipazione di una platea d’élite. Tra i presenti Paolo Zoc­­cola e Antonio Bosio, presidente e direttore generale di Apro Formazione, Enrico Crip­­pa e Luciano Tona, presidente e direttore dell’Accademia Bocuse d’Or, Rocco Poz­zulo, presidente nazionale della Federazione Italiana Cuochi, e Marco Protopapa, assessore della Regione Pie­mon­te, oltre a tanti altri ospiti e partner.