Nei giorni scorsi, nella splendida cornice di Alba Accademia Alberghiera di Apro, si è svolta la cena didattica dal titolo “Gusto Italiano” realizzata dal Team Bocuse d’Or Italy Academy capitanato dal cuoco Alessandro Bergamo, già sous chef di Carlo Cracco e concorrente all’ultima edizione del Bocuse d’Or, il prestigioso concorso culinario internazionale, dopo aver vinto – proprio ad Alba – la selezione italiana. L’evento – caratterizzato da un menù di quattro portate di pesce abbinate ai vini selezionati dal Consorzio dell’Alta Langa Docg e dalla cantina Dante Rivetti – ha visto la partecipazione di una platea d’élite. Tra i presenti Paolo Zoccola e Antonio Bosio, presidente e direttore generale di Apro Formazione, Enrico Crippa e Luciano Tona, presidente e direttore dell’Accademia Bocuse d’Or, Rocco Pozzulo, presidente nazionale della Federazione Italiana Cuochi, e Marco Protopapa, assessore della Regione Piemonte, oltre a tanti altri ospiti e partner.