Boves MdG-Sant’Albano Stura 2-1, mister Parola: “Ai ragazzi non ho nulla da rimproverare”

0
1
Fabo Parola

Esce senza punti ma con una prestazione positiva dal “Boggione” il Sant’Albano Stura che cade 2-1 contro il Bove MDG, punito da una punizione magistrale di Bertolino in pieno recupero, dopo che, allo stesso attaccante rossoblu, aveva replicato Bertoglio nella ripresa.

Dispiaciuto per l’epilogo ma non per la prova degli arancioneri, mister Fabo Parola: “Partita tosta, bella da vedere e peccato per il risultato: credo che il pareggio sia stato giusto – ammette l’allenatore del Sant’Albano – e prendere gol nel recupero su una punizione dubbia dispiace tanto. Ai ragazzi non ho nulla da rimproverare: logico che, dopo l’espulsione di Biondi, tutto sia diventato più difficile, ma mi ritengo soddisfatto per la prestazione. Siamo stati più bravi nei primi 25′, creando anche delle occasioni importanti, mentre il Boves MdG alla prima vera opportunità è andato in vantaggio. Abbiamo comunque risposto subito bene – racconta Parola -, prendendo una traversa con Unia ed iniziando la ripresa con un approccio giusto: abbiamo trovato i pareggio con Bertoglio e, sull’1-1, ce la siamo giocati alla pari se non meglio degli avversari. Poi, in 10 contro 11, ci siamo abbassati e chiusi, anche a causa della condizione fisica che non ci permetteva più di andare in profondità ed attaccare. Avevamo però rischiato pochissimo fino alla punizione prodezza di Bertolino che ci ha lasciato senza punti: fa male, ma testa alta e pensiamo subito alla prossima”.