Eccellenza LIVE: PRO DRONERO-SALUZZO FINISCE 0-3 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

Seconda giornata di Eccellenza Girone B: allo stadio “Filippo Drago” è big-match tra Pro Dronero e Saluzzo. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

PRO DRONERO: Giaccardi, Rivero, Isoardi, Caridi, Toscano, Rega, Benrhouzile, Galfrè, Culotta, De Peralta, Tounkara All: Caridi A disposizione: Aimar, Rinaudo, Belinga, El Hadaj, Bosio, Rrotani, Ponzo

SALUZZO: Romanin, Bedino, Birtolo, Rivoira, Carli, Caldarola, Bellucca, Faridi, Micelotta, Zeni, Allasina All.: Telesca. A disposizione: Hajdari, Coppola, Belluca, Dell’Anno, Gierji,Lanfranco, Kone, Sthjefni, Perni, Massacesi.

ARBITRO: Francesco Isnardi di Albenga

ASSISTENTI: Riccardo Banche di Nichelino e Giuseppe Bono di Torino

1′- Tutto pronto, squadre in campo: si gioca! (15.03)

2′- Corner per la Pro Dronero

7′- Primo angolo anche per il Saluzzo che passa subito in vantaggio con Bedino che sorprende Giaccardi sul primo palo! Pro Dronero-Saluzzo 0-1

14′- Ammonito Tounkara per fallo ai danni di Faridi

19′- Il Saluzzo cerca il gol del raddoppio con alcuni tiri

24′-Botta in testa per Faridi che esce momentaneamente dal campo

30′- Punizione per i Draghi palla che termina sul fondo

32′- Padroni di  casa ancora vicini al pari con un batti e ribatti in area avversaria e la palla che sembra non voler entrare in porta

34′- Punizione per il Saluzzo: calcia Zeni che mette il pallone nel mezzo dell’area per i compagni ma la sfera viene allontanata dalla difesa di casa. Ammonito Isoardi per proteste

39′- Altro calcio piazzato per gli ospiti: questa volta calcia Micelotta che costringe Giaccardi a una gran parata levando la palla dall’incrocio

42′- Ammonito Allasina per un fallo su Giaccardi in uscita dai pali

44′- Potente conclusione di Micelotta che esce di poco alla sinistra del portiere di casa

45′- Quattro minuti di recupero

45’+3- Fine primo tempo Pro Dronero-Saluzzo 0-1

1′- Riprende il match, ecco il secondo tempo Pro Dronero-Saluzzo! (16.04)

2′- Calcio d’angolo per la Pro Dronero. Il Saluzzo riparte in contropiede e Allasina prova il tiro dalla distanza che però termina alto

5′- Tiro di Tounkara che si gira in area e prova la conclusione, la palla esce di poco

12′- Tensione in campo: ammoniti mister Caridi e Caldarola

18′- Giallo anche per Toscano

24′- Raddoppia il Saluzzo! Gol di Micelotta di testa, tra le proteste dei locali espulso Rega. Rosso anche per mister Caridi Tanta tensione in campo e un principio di rissa

27′- Espulso anche Tounkara e giallo per Birtolo

35′- Tris del Saluzzo! I marchionali siglano il terzo gol su punizione con Sthjefni

45′- Cinque minuti di recupero

45+5′- Triplice fischio Pro Dronero-Saluzzo 0-3