Home Calcio Prima Categoria Carrù-Langa 3-2, mister Michelotti: “Una vittoria che vale doppio”

Carrù-Langa 3-2, mister Michelotti: “Una vittoria che vale doppio”

0
1

Al termine di una emozionante e combattuta partita, il Carrù vince lo scontro fra neopromosse, battendo in rimonta 3-2 il Langa Calcio: al “La Nicoletta” decidono i gol di Bergadano e Bernocco per gli ospiti, Muça (1-2 all’intervallo), Moussaid e Barberis per i padroni di casa.

Così l’allenatore carrucese Giorgio Michelotti dopo il match, valevole per la seconda giornata di Prima Categoria Girone F: “Una bella vittoria: siamo contenti, ci servivano i tre punti e li abbiamo ottenuti contro un avversario ostico e che ha venduto cara la palle, una diretta rivale e quindi, per noi, questo successo vale doppio. Sono felice perché questo 3-2 è arrivato al termine di una rimonta e dimostra che la squadra è in condizione fisica adeguata e, anche a livello mentale, ci abbiamo creduto fino alla fine. Siamo stati sul pezzo e, anche a fine primo tempo in svantaggio, i ragazzi erano convinti di poterla rimettere a posto. Se devo dare un merito particolare – conclude Michelotti – , ci tengo a segnalare l’ingresso di Barberis, entrato ad inizio ripresa ed il quale ha avuto un impatto determinante sulla gara”.