Cavour-Giovanile Centallo 1-1, mister Bianco: “Dobbiamo fare mea culpa”

0
2

Pareggio che lascia l’amaro in bocca per la Giovanile Centallo, riacciuffata nel finale dal Cavour nella seconda giornata di Eccellenza (Girone B): 1-1 il punteggio, con le reti di Aloia e, in pieno recupero, Mlaiji.

L’analisi di mister Danilo Bianco: “C’è rammarico per aver subito il pari in pieno recupero, alla seconda vera occasione concessa al Cavour in tutta la gara: spiace perché avevamo creato parecchio, facendo una buona partita. Nel primo tempo loro sono stati bravi ad aggredirci in ogni zona del campo – spiega l’allenatore centallese – , ma abbiamo avuto due opportunità grosse, centrando anche una traversa. Nella ripresa gli spazi si sono allargati, siamo venuti fuori, facendo gol ed avendo un altro paio di occasioni: purtroppo, come spesso accade nel calcio, se non la chiudi e mantieni la partita viva, nel finale può succedere di tutto e trovare l’episodio che ti castiga. Dobbiamo fare mea culpa per non aver chiuso la gara prima – ammette Bianco – : ci prendiamo comunque, la buona prestazione, abbiamo dimostrato di stare bene sia fisicamente che mentalmente, ci è mancata un po’ di cattiveria in zona gol e di attenzione. Siamo alla seconda di campionato, ci tenevamo a vincere, ma non ci siamo riusciti ed andiamo avanti su questa linea, con equilibrio e mentalità giusta”.