San Rocco Castagnaretta-Valle Po 2-2, mister Careglio: “Risultato giusto”

0
2
Foto Diego Rosa

Bella gara allo Sporting Cuneo dove San Rocco Castagnaretta e Valle Po pareggiano 2-2: match altalenante, con i padroni di casa avanti grazie a Delpero, ripresi e superati da Dematteis e Campanella, prima del 2-2 definitivo ad opera di Manfredi.

Primo punto per i rossoblu, apparsi in crescita, di mister Danilo Careglio che così racconta la gara: “Una partita equilibrata e il risultato mi sembra giusto. Siamo andati in svantaggio a causa di un grave errore difensivo su palla lunga, facendoci sorprendere alle spalle. Poi, per i primi 20-25 minuti, abbiamo sofferto il loro palleggio, più adeguato al campo sintetico, molto bello che hanno, perdendo un po’ le misure sul pressing e sulle giocate. Però – spiega l’allenatore del Valle Po – , abbiamo poco alla volta preso terreno, creando un’occasione importante, su punizione di Motta respinta corta dal portiere con Gaboardi che ha calciato alto; successivamente, su situazione da corner, sempre calciato da Motta, abbiamo trovato il pari con Dematteis. La ripresa – continua Careglio – si era aperta sulla falsa riga del primo tempo, quando grazie ad un rigore Campanella ci ha portato in vantaggio: abbiamo tentato di gestire il 2-1, ma su situazione di mischia un intervento improvvido ha procurato gli estremi per il rigore a sfavore, trasformato. Nel finale, comunque, mi è piaciuta la reazione della squadra: a fronte di un avversario che voleva portare a casa i tre punti, siamo stati sul pezzo, riproponendoci offensivamente in contropiede e, nei minuti conclusivi, con un tiro a giro De Petris ha sfiorato l’incrocio. Risultato, quindi, più che giusto”.