Sant’Albano-Atl. Racconigi 3-1, mister Parola: “Una partita che mi ha dato tante risposte”

0
3
Fabo Parola

Vittoria pesante in un potenziale scontro diretto fra big, seppur alla seconda giornata, per il Sant’Albano Stura che batte 3-1 l’Atletico Racconigi in quel di Centallo, giocando l’ultima mezz’ora in 10 contro 11 e centrando il primo successo stagionale nel Girone F di Prima Categoria.

Così il mister degli arancioneri Fabo Parola: “Una partita che mi ha dato tante risposte: mi ritengo molto soddisfatto dei ragazzi, che hanno espresso 90′ di buon livello, sapendo soffrire e gestire bene la gara e, soprattutto, nell’ultima mezz’ora in inferiorità numerica abbiamo dato il meglio creando molte occasioni da gol. Siamo partiti bene – spiega il tecnico del Sant’Albano – , andando in rete al 7′ con Unia su cross di Bertoglio; poi abbiamo commesso un grave errore di gestione palla al limite della nostra area (1-1 di Peano), ma abbiamo subito reagito, tornando avanti con capitan Viale. Nella ripresa – continua l’allenatore – siamo rientrati in campo con il piglio giusto ma, purtroppo, siamo rimasti in dieci per l’espulsione di Morra (fallo da ultimo uomo): gli ultimi 30′ sono stati, davvero, di grande livello, non ci siamo chiusi continuando ad attaccare ed a costruire occasioni da gol, fino al 3-1 finale di Bertoglio al 90′”.