Home Calcio Prima Categoria Azzurra-Sant’Albano Stura 1-1, mister Parola: “Prestazione non all’altezza, ma buon punto”

0
1

Fabo Parola

1-1 nel derby fra Azzurra e Sant’Albano Stura, atteso match della terza giornata di Prima Categoria: a Morozzo decidono le reti di Fenoglio per i padroni di casa e Bertoglio per gli ospiti.

Il commento del tecnico arancionero Fabo Parola: “Non abbiamo fatto una prestazione positiva e non sono soddisfatto dei miei ragazzi: quindi un buon pareggio in trasferta, contro una squadra superiore a noi nel primo tempo, non sul piano delle occasioni, ma su quello dell’aggressività, intensità e determinazione, infatti hanno poi trovato il gol del vantaggio su rigore con Fenoglio. Nella ripresa, invece, – aggiunge l’allenatore del Sant’Albano Stura – nella prima mezz’ora abbiamo fatto meglio dell’Azzurra, conquistando il pareggio con Bertoglio, soffrendo nuovamente negli ultimi 15′: è finita 1-1 e va bene così, avendo portato a casa un punto da Morozzo con una prestazione non all’altezza”