Carrù-Val Maira 3-2, mister Calvetti: “Ho visto la reazione della squadra”

0
1

Seconda sconfitta di fila per il Val Maira che, dopo il 5-1 incassato contro il Marene, esce senza punti dal “La Nicoletta”, andando ko 3-2 contro il Carrù ma mostrando segnali incoraggianti rispetto al turno precedente: sotto 0-2 per i gol di Moussaid e Cavallo, i biancoblu hanno avuto la forza di recuperarla già prima dell’intervallo grazie ad Ahanotu e Garnero. Nel finale di gara, il gol decisivo, su rigore, messo a segno da Cavallo.

Il commento del tecnico del Val Maira Marco Calvetti: “Ho visto una buona reazione della squadra, come intensità, gioco, mentalità e gruppo: abbiamo disputato una discreta partita anche se dobbiamo sicuramente migliorare. Siamo andati sotto di due gol, ma l’abbiamo recuperata nel primo tempo: nella ripresa, per buona parte del tempo, siamo rimasti nella loro metacampo provando a vincerla e, forse, potevamo finalizzare meglio le occasioni create. Poi, nel finale, è arrivato un rigore contro, un errore dell’arbitro che però non voglio commentare, ed abbiamo perso questa partita: il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Ho comunque visto la reazione da parte del gruppo: continueremo a lavorare – conclude Calvetti – , sapendo che il nostro cammino sarà duro, tortuoso e faticoso, uniti più che mai per giocarsi la salvezza”.