Home Calcio Prima Categoria Carrù-Val Maira 3-2, mister Michelotti: “Tre punti che valgono doppio”

Carrù-Val Maira 3-2, mister Michelotti: “Tre punti che valgono doppio”

0
2

Successo fondamentale, seppur ad inizio stagione, per il Carrù che supera 3-2 il Val Maira, in uno scontro diretto fra due contendenti che puntano alla salvezza. Al centro sportivo “La Nicoletta”, padroni di casa avanti 2-0 grazie a Moussaid e Cavallo e ripresi prima dell’intervallo da Ahanotu e Garnero; nell’ultimo quarto d’ora di gioco, il rigore decisivo di Cavallo.

Il commento di mister Giorgio Michelotti dopo il match, valevole per la quarta giornata di Prima Categoria (Girone F): “Abbiamo vinto una partita importantissima, tre punti contro una diretta concorrente per la salvezza valgono doppio: entrando nel merito, devo ammettere che, forse, sarebbe stato più giusto il pareggio. E’ stata una gara sporca – sottolinea l’allenatore del Carrù -, ci siamo illusi di poterla chiudere dopo 20′, trovandoci già sul 2-0: poi, degli episodi (un rigore ed un errore singolo madornale) hanno permesso al Val Maira di pareggiare. Siamo stati bravi a non disunirci, non a livello tattico, ma di testa, mantenendo il 2-2 fino a fine primo tempo. La ripresa è stata qualitativamente mediocre – racconta il tecnico – , ma si è combattuto, da entrambe le parti, con il coltello fra i denti: nel finale siamo usciti, ci siamo divorati un’occasione con Gazzera, bravo poi a procurarsi il rigore del 3-2 (generoso come quello assegnato agli avversari). Ci siamo quindi difesi, portando a casa questa vittoria: contro il Murazzo la prestazione era stata sicuramente migliore – conclude Michelotti – , ma domenica sono arrivati i tre punti, quindi bene così”.