Home Idea Sport Calcio Prima Categoria F, Bisalta-Langa Calcio (4-0). Ferrero: “Dobbiamo lavorare sulla difesa e...

Prima Categoria F, Bisalta-Langa Calcio (4-0). Ferrero: “Dobbiamo lavorare sulla difesa e crescere nell’approccio mentale”

0
0

Davide Ferrero, mister Langa Calcio (foto Ideawebtv)

Poker del Bisalta (4-0), sul Langa Calcio, domenica in quel di Chiusa Pesio. A margine della trasferta, abbiamo raggiunto al telefono l’allenatore langarolo Davide Ferrero.

Innanzitutto, merito al Bisalta. Una signora squadra, con un attacco davvero forte. Noi, dopo i primi 2 gol fotocopia, siamo usciti dal match. Il primo quarto d’ora della ripresa pareva dar l’idea di un cambio di passo, poi con il 3-0 la contesa si è chiusa. Non possiamo permetterci di incassare 11 gol in 4 partite ufficiali. La nostra riflessione va in questa direzione. Se vogliamo salvarci, dobbiamo lavorare. Bisogna sempre rimanere dentro il match, non bisogna abbattersi. Occorre lottare“.