Academy Valle Po-Sandamianese 1-4, mister Caferro: “Bisogna restare uniti e fare quadrato”

0
1
Andrea Caferro

Brutta caduta per l’Academy Valle Po che va ko 4-1 in casa contro la Sandamianese nella seconda giornata di Terza Categoria (Girone B): a decidere il match le reti di Degiovanni, Hol, Cherasco e Dho, mentre ai rossoblu non basta il provvisorio 1-1 firmato Martino.

Il commento di mister Andrea Caferro: “Primo tempo equilibrato, siamo andati in svantaggio dopo appena 3′. Ma poi siamo riusciti a mettere a posto le cose pareggiando con Thomas Martino al 25′ su palla inattiva. Nell’intervallo speravamo di poterla ribaltare ma nella ripresa il secondo gol loro, preso in modo assolutamente evitabile, ci ha tagliato le gambe. E, infatti, la Sandamianese ha dilagato nell’ultimo quarto d’ora. Inoltre, la sorte non ci sta nemmeno aiutando dato che abbiamo 10 giocatori indisponibili: per ultimo, il nostro portiere Quaglia il quale, nel tentativo di salvare un pallone, si è fratturato un dito. Per venerdì prossimo ho 14-15 giocatori disponibili su 26. È un momento difficile – concludere il tecnico dell’Acamdey Valle Po – ma ne usciremo piano piano: l’unica cosa da fare in questo momento è restare uniti e fare quadrato”.