Home Attualità L’Italian Culinary Institute for Foreigners di Costigliole d’Asti in visita al Mercato...

L’Italian Culinary Institute for Foreigners di Costigliole d’Asti in visita al Mercato Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba

0
1

Nel Castello di Costigliole d’Asti ha sede l’ICIF, Italian Culinary Institute for Foreigners, scuola internazionale di cucina fondata a Torino nel 1991. Ai corsi di enogastronomia promossi dalla scuola accedono professionisti, diplomati in istituti o centri di formazione alberghiera, cuochi non ancora professionisti che vengono da tutte le parti del mondo per diventare ambasciatori della cucina regionale italiana in tutte le sue inconfondibili peculiarità.
Comunicare a tutto il mondo il prestigio e la tradizione che fanno della cucina regionale italiana quel patrimonio che tutti ci invidiano è la filosofia di fondo dell’Istituto che questa mattina, sabato 7 ottobre ha fatto visita al Mercato Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba e alla rassegna “AlbaQualità”.