Home Idea Sport Dirette Eccellenza B LIVE: CUNEO-VILLAFRANCA termina 2-0. RIVIVI LA DIRETTA

Eccellenza B LIVE: CUNEO-VILLAFRANCA termina 2-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
6

Quinta giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: allo Stadio “Fratelli Paschiero” si affrontano AC Cuneo 1905 Olmo e Villafranca. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO-VILLAFRANCA.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CUNEO-VILLAFRANCA

1′ – Si gioca! (ore 15.01)

4-2-3-1 per il Cuneo: out Andrea Dalmasso, è Giacomo Dalmasso la punta centrale, con Giachino, Botasso e Rastrelli a supporto; mediani Brondino ed Angeli, retroguardia formata da Bernardi, Serino, Romagnoli e Benso, in porta Dia.

Villafranca con il 4-4-2: tandem Barison-Solera, con Andretta e Serafino esterni a centrocampo, Citeroni e Alberetto in mezzo; in difesa Allasia, Montemurro e Sinopoli, in porta l’ex biancorosso Tulino.

6′ – Occasione Villafranca: Solera va via a Serino a destra, mette in mezzo per Barison che spara alto!

9′ – VANTAGGIO CUNEO!! Padroni di casa che si distendono bene: Rastrelli lavora un bel pallone, serve Botasso che da sinistra trova in mezzo Giachino, il quale sotto porta anticipa tutti, 1-0!

14′ – Grande affondo di Benso a sinistra, cross basso per Giacomo Dalmasso: stop e tiro a centroarea, splendida parata di Tulino.

15′ – Brondino converge sul destro da sinistra e calcia dal limite, Tulino copre bene il palo e devia in corner

22′ – Metà primo tempo, il Cuneo conduce sempre 1-0

27′ – Cambio nel Villafranca: infortunato Andretta, al suo posto Sparascio

29′ – Rasoiata di Brondino, palla a lato di poco

30′ – Allasia si accentra da destra e conclude, blocca Dia

31′ – OCCASIONE CUNEO! Bella azione corale biancoblu, Dalmasso batte a botta sicura in area ma Tulino si oppone ancora

38′ – Fase divertente con squadre più lunghe e serie di ribaltamenti di fronte, senza conclusioni, ma con potenziali occasioni da gol e ritmi alti

41′ – Clamorosa occasione da gol per il Cuneo: Benso avvia il contropiede, serve Botasso e scatta; palla di ritorno per l’esterno che entra in area da sinistra e serve lo stesso numero 9 cuneese, conclusione sporca che finisce sul palo, senza che Dalmasso possa ribadire in porta.

45′ – 3′ di recupero

45’+2 – Dalmasso scodella da sinistra, Botasso a centroarea ci arriva con la punta del piede: Tulino blocca in due tempi

45’+3 – INTERVALLO! CUNEO-VILLAFRANCA 1-0

Nel Villafranca dentro D’Anna per Alberetto

45′ – Si riparte! (ore 16.06)

50′ – Nulla da segnalare in questo avvio di ripresa

52′ – Nel Cuneo dentro Costa per Rastrelli

57′ – Due azioni di fila sull’asse di destra cuneese: prima Bernardi viene murato in area, poi il tiro cross di Angeli attraversa tutto lo specchio della porta e termina fuori

58′ – RADDOPPIO CUNEO!! Dalmasso sfonda ancora a destra, testa di Benso e 2-0!

59′ – Fuori Benso e Giachino, dentro Pernice e Bodino

64′ – Sarao e Duvina per Barison e Citeroni nel Villafranca

66′ – Angeli per Dalmasso che ci prova con il tiro a giro, fuori misura

67′ – Rotondo per Sparascio nel Villafranca

73′ – Debutto stagionale per Delpiano che prende il posto di Serino. Pernice passa a centrale di difesa.

76′ – AMMONITO Solera (V)

77′ – AMMONITO Bernardi (C)

78′ – Sarao dal limite, palla fuori

86′ – Villafranca sicuramente più propositivo grazie ai cambi, pur non creando seri pericoli a Dia. Ci prova D’Anna dai 20 metri, palla alta.

87′ – Eliotropio per Brondino nel Cuneo

90′ – 5′ di recupero

90’+1 – AMMONITO  Botasso (C)

90’+2 – Delpiano lancia in profondità Dalmasso che converge da sinistra e, da posizione centrale all’ingresso dell’area, calcia alto!

90’+3 – Problema fisico per Pernice, il Cuneo chiude in 10

90’+6 – FINISCE QUI! CUNEO-VILLAFRANCA 2-0