Azzurra-Valle Po 3-0, mister Careglio: “Gara condizionata da due gol presi su palla inattiva”

0
1
Foto SPD Valle Po

Il Valle Po cade sul campo dell’Azzurra nella quinta giornata di Prima Categoria Girone F: i rossoblu vanno ko 3-0 al “Federico Roccia” di Morozzo, colpiti da Engolo ed il solito Fenoglio, autore di una doppietta.

Il commento di mister Danilo Careglio: “Non è stata una prestazione positiva, anche se avevamo preparato la partita in un certo modo e per mezz’ora l’abbiamo interpretata bene. Dopo un paio di minuti infatti abbiamo avuto una clamorosa palla-gol per andare in vantaggio e l’abbiamo sbagliata, concedendone poi una all’Azzurra, sulla quale è stato bravo Busano. Gara sostanzialmente in equilibrio quando, in pochi minuti, abbiamo preso due reti veramente brutte su palla inattiva, dimenticandoci gli avversari in area di rigore, condizionando così il resto del match. Nel secondo tempo – spiega l’allenatore del Valle Po –  abbiamo provato a cambiare qualcosa con gli ingressi di Gallesio e Fabio Berardo e con un nuovo assetto tattico, ma la squadra ha comunque faticato a creare occasioni e, anzi, in contropiede, la bravura di Roccia e Fenoglio in spazi più larghi si è fatta vedere: abbiamo subito il terzo gol, rischiando il quarto. Ripresa assolutamente negativa – conclude Careglio – , ma sfida, ripeto, condizionata, da due reti che non si devono prendere a questi livelli”.