Il collare del “Collegium Cocorum” è l’onorificenza al merito rilasciata dalla Fic, Federazione
Italiana Cuochi agli chefs che hanno operato oppure operano da oltre 25 anni nell’arte
culinaria.
Martedì scorso l’Auditorium Antonianum di Roma ha ospitato la consegna delle onorificenze
del 2023. Tra i 350 insigniti la provincia di Cuneo saluta i colleghi Elio Allocco, Adil El
Adham, Maurizio Macario e Santino Ponzo.
“I collari Collegium Cocorum – interviene Domenico Pavan, presidente dell’Associazione
Cuochi Provincia Granda – rendono omaggio a coloro che hanno dedicato la propria vita
professionale, spesso anche privata, all’arte della cucina, lavorando ogni giorno con
passione e dedizione per promuovere e tutelare le nostre migliori tradizioni”.
“Rivolgo i miei complimenti – conclude Luca Chiapella, presidente di Confcommercio-
Imprese per l’Italia-della provincia di Cuneo – ai neo insigniti del collare “Collegium
Cocorum” per l’importante traguardo raggiunto, che riconosce l’impegno, la passione ed il
ruolo di ambasciatori del gusto del nostro Territorio, quale valore aggiunto all’interno
dell’Associazione Cuochi Provincia Granda, organizzazione associativa che aderisce alla
Confcommercio ed all’Associazione Albergatori provinciale”.