All’interno della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba è nuovamente protagonista anche il Consorzio di Tutela e Promozione del Crudo di Cuneo, che con la propria Dop impreziosisce i cooking show con i grandi chef all’interno della Sala Beppe Fenoglio. Nei 38 eventi previsti dal vivo, il prosciutto Crudo di Cuneo dop è servito come entrée di benvenuto, insieme ad un calice di Alta Langa DOCG, preparato grazie alla collaborazione dei giovani studenti di Alba Accademia Alberghiera e le grandi firme della cucina nazionale e internazionale. Il Consorzio di Tutela e Promozione del Crudo di Cuneo è anche main sponsor della Fiera. Inoltre, questo fine settimana, 14 e 15 ottobre, e il prossimo, 21 e 22 ottobre, i visitatori potranno assaggiare ed acquistare il Crudo di Cuneo DOP presso lo stand della Carni Dock di Lagnasco nel cortile della Maddalena (via Vittorio Emanuele II). La degustazione e vendita del prosciutto si svolgerà durante gli orari di apertura della Fiera, dalla 9.30 alle 19.30. |