Promozione C, CBS-San Sebastiano (1-0). Mister Pisano: “Il risultato ci penalizza, ma il pareggio ci sarebbe stato stretto”

0
0
Giuseppe Pisano, allenatore San Sebastiano

Primo ko stagionale per la capolista San Sebastiano: al “Cavoretto” di Torino, ieri, la CBS ha avuto la meglio per 1-0 con la segnatura di Massaro. Questo il commento di Giuseppe Pisano (allenatore dei fossanesi), raccolto al telefono.

Faccio i complimenti alla mia squadra. In un campo difficile come quello della CBS, è stata fatta una super gara. Il risultato ci penalizza, ma il pareggio ci sarebbe stato stretto. Nel primo tempo meritavamo il vantaggio, almeno di una rete, con 9 calci d’angolo a 1 per noi e un dominio territoriale incredibile. Peccato non aver concretizzato. Nel secondo tempo abbiamo avuto la palla-gol più grossa di tutta la partita, con Caristo. A centrocampo, poco più tardi, vi era un fallo non sanzionato su Caristo; l’azione è proseguita e i nostri avversari si sono portati sull’1-0. Quello che non capisco è perchè, nelle ultime giornate, vedo una sorta di caccia all’uomo ai miei giocatori“.