Home Calcio Eccellenza Saluzzo-Luese 2-2, mister Telesca: “Un punto meritato nonostante le difficoltà”

Saluzzo-Luese 2-2, mister Telesca: “Un punto meritato nonostante le difficoltà”

0
2

Pareggio di grinta e carattere per il Saluzzo Calcio che, nonostante le defezioni, esce indenne dalla sfida con la Luese Cristo Alessandria nella sesta giornata di Eccellenza (Girone B). Al “Damiano”, padroni di casa avanti con Faridi, ma poi ripresi e superati da Bacco e Nania: al 90′, il rigore di Pinelli fissa il punteggio sul 2-2 finale.

Il commento di mister Salvatore Telesca: “Abbiamo fatto un buon primo tempo, concedendo poco e passando in vantaggio meritatamente, nonostante le difficoltà a mettere la squadra in campo per i numerosi infortuni, in particolare per il discorso giovani. Però i ragazzi hanno davvero dato l’anima – sottolinea il tecnico granata -, disputando un’ottima prima frazione: nella ripresa c’è stato purtroppo un blackout di 4-5 minuti e, al primo tiro in porta avversario da fuori area, poco pretenzioso (con la sfortunata complicità del portiere), abbiamo subito l’1-1. Poco dopo siamo andati sotto, ma i ragazzi hanno comunque fornito una prestazione importante, cercando di andarla a recuperare: abbiamo costruito diverse occasioni, prima di prenderci nel finale questo punto meritato e giusto. Complimenti ai miei – conclude l’allenatore del Saluzzo – per l’atteggiamento per la voglia di conquistare questo risultato prezioso: dobbiamo fare gruppo e non mollare”.