Home Calcio Prima Categoria Langa Calcio-Valle Po 2-3, mister Careglio: “Bravi a ripartire dopo l’1-1”

Langa Calcio-Valle Po 2-3, mister Careglio: “Bravi a ripartire dopo l’1-1”

0
1

Foto Spd Valle Po

Primo successo, fondamentale, in campionato per il Valle Po che batte 3-2 a Grinzane Cavour il Langa Calcio e sale a quota 6 nel Girone F di Prima Categoria: il match, valevole per la settima giornata, è stato deciso dalle reti di Marku, Gaboardi e Berardo per i rossoblu, Raciti e Bukovski per i padroni di casa.

Il racconto di mister Danilo Careglio: “Partita equilibrata nel primo tempo: abbiamo avuto un paio di situazioni che potevano essere meglio sfruttate, prima di passare in vantaggio su palla inattiva (calcio d’angolo di Motta deviata da Marku). Abbiamo concesso al Langa un tiro da 25 metri e nulla più, salvo, nel finale del primo tempo, quando su azione nata da rimessa laterale hanno colpito una traversa clamorosa. Nella ripresa – spiega l’allenatore del Valle Po – siamo partiti bene, ma ci hanno negato un rigore evidente: dopo quell’episodio, ci siamo molto abbassati, lasciando campo agli avversari che hanno cominciato a manovrare nella nostra metacampo, creando i presupposti per metterci in difficoltà, con molti corner e rimesse laterali che finivano dentro l’area, considerando il campo molto piccolo. Busano è stato costretto ad un paio di interventi importanti, fino al pareggio, meritato, su angolo in cui ci siamo “dimenticati” la marcatura. Nel momento in cui il Langa ha provato a spingere alla ricerca del 2-1 – sottolinea Careglio – , siamo riusciti a ripartire in contropiede in maniera pericolosa: Gallesio-assist per il raddoppio di Gaboardi e, 5′ dopo, Berardo ha siglato il 3-1. Il 2-3 ha reso gli ultimi minuti (7 di recupero assegnati dall’arbitro) ancora palpitanti, ma fortunatamente non vi sono state altre opportunità”.