Promozione LIVE: BUSCA-SAN SEBASTIANO finisce 1-2 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
2

Ottava giornata di Promozione Girone C: allo stadio Natale Berardo il  Busca di mister Dematteis ospita il San Sebastiano primo in classifica. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA SU IDEAWEBTV

Formazioni ufficiali

BUSCA: Nardi, Bindolo, Brondino, Bressi, Delpiano, Salusso, Isoardi, Gozzo, Pedrini, Caricato, Samake All.: Dematteis A disposizione: Nurisso, Maganza, Negro, Dosso, Shita, Difrancesco, Rosso, Tevino, Vacchetta

SAN SEBASTIANO: Ariaudo Tarable, Operti, Formagnana, Cavallera, Sciatti, Desanti, Morra, Lingua, Tatili, Lamnaouar. All.:Pisano. A disposizione: Aime, Gazzera, Fissore, Guzzo, Ternavasio,Gaggino, Barbero, Caristo, Lombardo

ARBITRO: Jordi Rivella di Torino

ASSISTENTI: Andrea Pipino di Chivasso e Stefano Liuzza di Collegno

1′- Tutto pronto, si gioca!

4′- Punizione per il San Sebastiano, il Busca esce bene da riparte da Nardi

7′- Primo corner della gara in favore del Busca, palla che finisce sul fondo

10′- Gol del Busca sugli sviluppi di una punizione ma la gioia dei grigi viene annullata per fuorigioco

15′- Primo quarto d’ora molto equilibrato, le squadre giocano a viso aperto lottando su ogni pallone

17′- Tiro a giro di Tarable che esce di poco alla sinistra di Nardi

23′- Rigore per il San Sebastiano! Dal dischetto si presenta Morra, che non sbaglia: spiazza Nardi e fa 0-1

30′- Partita molto combattuta sul piano fisico

35′- Tarable a terra, San Sebastiano che rimane in 10 per alcuni istanti

40′- Tiro da fuori area di Tatili che cerca il gol con una grande conclusione di destro, ma Nardi si oppone e con una grandissima parata manda la palla oltre la traversa

45′- San Sebastiano più aggressivo negli ultimi minuti del primo tempo, i ragazzi di mister Pisano ottengono due corner consecutivi. Fine primo tempo

1′- Squadre di nuovo in campo, ecco il secondo tempo di Busca-San Sebastiano

5′- Angolo per il Busca: ci prova Bressi di testa ma è troppo centrale e Ariaudo blocca òla sfera. Il San Sebastiano riparte dal portiere e sul contropiede ottiene un corner

15′- Tiro dal limite di Gozzo che termina alto sopra la traversa

16′- Esce Lamnaouar ed entra  Caristo

17′- Batti e ribatti in area del San Sebastiano, palla che termina tra i guanti di Ariaudo

20′- Ariaudo intercetta un tiro-cross di Isoardi

24′- Tiro rasoterra di Brondino, il portiere ospite si distende e fa suo il pallone

27′- Giallo per Salusso

28′- Gol di Caristo, il neoentraato segna con un pallonetto che supera Nardi e il San Sebastiano raddoppia

30′- Ammonito Brondino

34′- Rigore per il Busca! Dagli 11 metri c’è capitan Isoardi che dimezza lo svantaggio 1-2

40′- Fuorigioco di Pedrini

45′- cinque minuti di recupero

45+5′- Occasione del Busca con Samake, palla alta. Triplice fischio, il match finisce 1-2