Ad Alba la terza edizione di “Sostenibilità Incrociate”

Al Teatro Sociale “G. Busca” di Alba ciclo di incontri previsto per venerdì 3, sabato 4 e domenica 5 novembre

0
0

Ogni anno la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba si rinnova e affronta una tematica contemporanea, mettendo a disposizione la propria visibilità per entrare nei dibattiti più attuali del momento. “L’Alba del Futuro” è il payoff della 93ª edizione, che si innesta in un periodo storico in cui si dibatte molto di giovani, prospettive future, nuove tecnologie e sostenibilità.

Nell’ambito del programma della manifestazione, venerdì 3, sabato 4 e domenica 5 novembre va in scena la terza edizione del ciclo di incontri “Sostenibilità Incrociate”, con una importante novità che rivolge uno sguardo al futuro.

Si comincia il 3 novembre, dalle 10 alle 13, con l’appuntamento “E così vorresti fare lo chef?”, interamente curato dal narratore gastronomico Paolo Vizzari, e dedicato ai giovani degli istituti alberghieri del territorio ma aperto a un pubblico di appassionati e addetti ai lavori. Protagonista di questa prima edizione sarà lo chef Matias Perdomo, del ristorante una Stella Michelin “Contraste” di Milano.

A seguire, sabato 4 e domenica 5 novembre, nell’evento co-prodotto da Class Editori, calcheranno il palco del Teatro Sociale “G. Busca” di Alba, dialogando tra loro, personaggi del mondo dell’alta finanza, dell’innovazione digitale, dell’alta moda, dell’arte, della musica, del design e della cultura e, ovviamente, della cucina d’autore. Gli incontri, aperti al pubblico con ingresso gratuito e prenotazione consigliata, sono un’occasione imperdibile per incontrare personaggi famosi e personalità di spicco di vari settori dell’economia e della cultura italiana per condividere riflessioni e prospettive su “L’Alba del Futuro”.

Questi i panel (il programma completo è disponibile online sul sito: www.fieradeltartufo.org/sostenibilita-incrociate/):

LA GENIALE RIBELLIONE DEL CUSTODIRE
Sabato 4 novembre ore 11:00 TEATRO SOCIALE G. BUSCA

Intervengono al panel:
PAOLO VIZZARI – Narratore gastronomico
MATIAS PERDOMO – Chef 1 Stella Michelin Ristorante Contraste – Milano
SIMON PRESS- Ristorante Contraste – Milano
RENZA VEGLIO – Storica oste “La terrazza da Renza” – Castiglion Falletto

ARTE E MUSICA, IL FUTURO È DIGITALE E SOSTENIBILE
sabato 4 novembre ore 15:30 TEATRO SOCIALE G. BUSCA

Intervengono al panel:
FEDERICA TREMOLADA – Managing Director Spotify
ENRICA PASSALACQUA – Gallery Climate Change
LUCA RENZI – Direttore Generale Start up CINELLO
DIEGO PASSONI – Speaker Radiofonico Radio Deejay

AI E FINANZA, UNA RIVOLUZIONE SOSTENIBILE?
sabato 4 novembre 16:30 TEATRO SOCIALE G. BUSCA

Intervengono al panel:
FRANCESCO PROFUMO – Presidente Fondazione Compagnia di San Paolo
SIMONE TADDEI – Direttore Commerciale Credem Euromobiliare Private Banking
ROBERTO NICASTRO – Co-fondatore Banca AideXa

SOSTENIBILI DA GENERAZIONI
sabato 4 novembre 17:30 TEATRO SOCIALE G. BUSCA

Intervengono al panel:
FEDERICA BOFFA PIO – Cantina Pio Cesare
ANTONELLA NONINO – Grappe Nonino
CHIARA MIGLIORATI – Caviale Calvisius

TECNOLOGIA GREEN, QUALI SVILUPPI POSSIBILI?
domenica 5 novembre ore 11:00 TEATRO SOCIALE G. BUSCA

Intervengono al panel:
PAOLA SCARPA – Managing Director e Partner BCG
LUBA MANOLOVA – Direttore della Divisione Microsoft 365
TOMMASO POZZI – CEO e responsabile delle alleanze strategiche, dello sviluppo del Business e dei processi di Innovazione in Porini
FABIO MOIOLI – Consultant in Spencer Stuart’s Technology, Media, Telecommunications & Services Practice

IL MADE IN ITALY TRA CULTURA E SOSTENIBILITÀ
domenica 5 novembre ore15:30 TEATRO SOCIALE G. BUSCA

Intervengono al panel:
SERGIO TAMBORINI – Presidente Sistema Moda Italia
ANDREA BATILLA – Brand strategist e autore
CHARLEY VEZZA – CEO Italian Radical Design e Direttore Artistico Gufram, Memphis Milano e Meritalia

EVENT AND DESTINATION MANAGEMENT SOSTENIBILE
domenica 5 novembre ore 16:30 TEATRO SOCIALE G. BUSCA

Intervengono al panel:
CLAUDIO TOGNONI – Direttore No Borders Music Festival
STEFANO MOSCA – Direttore Fiera Internazionale del Tartufo bianco d’Alba
PAOLO VIZZARI – Narratore gastronomico
PAOLO BELLINO – Managing Director RCS Sport