Home Calcio Prima Categoria Valvermenagna-Carrù 1-1, mister Michelotti: “Punto straguadagnato in 10 contro 11”

0
2

Pareggio prezioso e pesante per il Carrù che, in 10 contro 11 e sotto di un gol, riesce a riacciuffare il Velvermenagna in quel di Robilante, muovendo la classifica dopo l’ottava giornata di Prima Categoria Girone F: è 1-1 firmato Gribaudo e Barberis.

Soddisfatto mister Giorgio Michelotti: “Un punto straguadagnato su un campo difficile, in una partita condizionata dagli episodi: primo tempo equilibrato fino al gol del Valvermenagna, passato in vantaggio più per demerito nostro, per un errore individuale, unica vera situazione di pericolo; nella ripresa, dopo 7′, ci siamo ritrovati in inferiorità numerica per l’espulsione di Lucignani e, a quel punto, il banco è saltato: per assurdo – spiega l’allenatore del Carrù – , abbiamo fatto decisamente meglio, al netto di tre occasioni in cui proprio il portiere subentrato Cukavac è stato formidabile, tenendoci a galla. Abbiamo così iniziato a crederci, creando occasioni e prendendo una traversa con Moussaid; abbiamo trovato il pari con Barberis e, nel finale, ci è stato anche negato un rigore: sono contento per la reazione che ci ha permesso di rimettere in piedi la gara, una vera impresa. Dobbiamo salvarci – sottolinea Barberis – e, quindi, ogni punto che riusciamo a rosicchiare rappresenta oro colato”.