Eccellenza B LIVE: CUNEO-CHERASCHESE finisce 1-1. RIVIVI LA DIRETTA

7

Nona giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: l’AC Cuneo 1905 Olmo ospita al “Fratelli Paschiero” la Cheraschese. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO-CHERASCHESE.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CUNEO-CHERASCHESE

Buon pomeriggio da Edward Pellegrino e Ideawebtv dallo Stadio “Fratelli Paschiero”: dalle 14.30 la diretta di CUNEO-CHERASCHESE. Giornata soleggiata dopo il maltempo degli scorsi giorni e clima piacevole.

1′ – Dopo il minuto di silenzio per le vittime del maltempo in Toscana, si parte! (ore 14.34)

4-2-3-1 per il Cuneo: in attacco Giacomo Dalmasso punta centrale, supportato da Botasso, Andrea Dalmasso e Rastrelli. Assente Brondino, a metacampo il duo Angeli-Eliotropio. Cheraschese con il 4-3-3: Mascarello sceglie il tridente Cornero-Colaianni-Dejallisi.

3′ – Squillo Cheraschese: Cornero scappa a destra e va sul fondo, in mezzo Colaianni anticipa tutti ma di testa non trova la porta

10′ – Match equilibrato finora, sempre 0-0

14′ – Bella trama del Cuneo che porta al tiro Giacomo Dalmasso dai 20 metri: palla alta

17′ – Cheraschese ad un passo dal vantaggio: Mazzucco recupera sulla trequarti destra, avanza e serve Colaianni al limite; l’attaccante smista per l’accorrente Dejallisi che calcia cadendo in allungo: traiettoria velenosa, Dia si salva in due tempi con l’aiuto del palo!

23′ – VANTAGGIO CUNEO!! Andrea Dalmasso manda in profondità, a destra, Giacomo Dalmasso che scatta e crossa: in mezzo Rastrelli è il più lesto ad anticipare tutti, 1-0!

25′ – AMMONITO Eliotropio (Cu)

28′ – AMMONITO Angeli (Cu)

29′ – Punizione dalla lunga distanza di Grimaldi, blocca Dia

35′ – Si entra nell’ultima fase di frazione, sempre 1-0

44′ – Brivido per il Cuneo: Colaianni premia l’inserimento a sinistra di Massucco che si invola e crossa, palla che finisce sulla parte alta della traversa tornando in campo. La difesa riesce poi a liberare.

45′ – INTERVALLO! CUNEO-CHERASCHESE 1-0

45′ – Si riparte! (ore 15.34)

47′ – Dejallisi raccoglie una respinta corta della difesa cuneese e calcia di prima intenzione in area, palla alta

51′ – AMMONITO Grimaldi (Ch)

57′ – Occasione Cheraschese: Colaianni scodella su punizione da destra, sul secondo palo arriva in corsa Cornero che manda alto

59′ – AMMONITO Dalmasso G. (Cu)

59′ – Doppio cambio nel Cuneo: fuori Eliotropio e Rastrelli, dentro Delpiano e Costa

65′ – Gara spigolosa che rimane in bilico: sempre 1-0

68′ – Cornero scatta e crossa da sinistra, Dia blocca in due tempi nonostante lo scontro con un compagno di squadra. Portiere che resta stordito per qualche istante, ingresso dei sanitari biancorossi. Il numero 1 può proseguire.

71′ – AMMONITO Polizzi (Ch)

72′ – Punizione di Delpiano, palla alta di un soffio!

72′ – Girandola di cambi: nel Cuneo dentro Bernardi e Giachino per Andrea Dalmasso e Chesta; nella Cheraschese invece tre sostituzioni: fuori Colaianni, Polizzi e Curti, dentro Sankosaj, Negro e Costamagna

73′ – AMMONITO Romagnoli (Cu)

75′ – Costamagna da posizione centrale, Dia coperto è bravo ad alzare sopra la traversa con un guizzo

78′ – PAREGGIO CHERASCHESE!!! Sventola di Massucco che si insacca sotto la traversa!!! 1-1!!!

80′ – Uscita a vuoto di Dia con i piedi al limite dell’area, Sankosaj non approfitta, calciando alto

87′ – Nel Cuneo fuori Botasso, dentro Orlando

90′ – 5′ di recupero

91′ – AMMONITO Dejallisi (Ch)

92′ – Cross di Delpiano, Giacomo Dalmasso al volo manda alto

95′ – FINISCE QUI! CUNEO-CHERASCHESE 1-1! Proteste biancorosse con l’arbitro, ammonito Pernice (Cu).